Я верю

Настя Авети
Я верю, что слова
Услышит Господь Бог,
Поможет мне всегда,
Какой б не был итог.

Я верю очень свято
И крест я свой несу.
А больно ли когда-то,
Я все перетерплю.

И ангел мой хранитель
Со мной всегда, везде
И наблюдает свыше.
Поможет он в беде.

Меня оберегает,
Как будто я достойна.
Всегда меня спасает.
Спасибо! Я спокойна.

Молитвой самой чистой
За все благодарю!
За то, что я счастлива,
За то, что я живу.

О близких лишь молила.
Здоровья, счастья им!
О Господи, спасибо!
Тобой мой мир храним!