Мой рассвет

Наталья Мединская
Приди , рассвет, но осторожно!
И не спугни остатки сна.
Смотреть спокойно невозможно,
Как  тянется к душе душа.______

Ты меня не тревожь поутру.
Только тихо приляг где- то рядом.
Знаешь сам, без тебя не могу.
Без любимого чуткого  взгляда.

Обними меня нежно рукой.
Прошепчи: я люблю тебя, крошка.
Будто в омут с пьянящей водой
Окунусь, и прижмусь словно кошка.

Как мне дороги эти минуты,
Когда души сливаясь в одну,
Нежно вяжут любовные путы,
Заполняя собой пустоту.

Я тобою напьюсь  до предела
И сорву поцелуев букет.
Скажет тихо душа: я хотела
Только так видеть каждый рассвет.

Наталья Мединская.