Стучи

Нюта Журавлёва
Забарахлил мотор, но винтики стучат.
Ты сам себе парторг. Стучи и не скучай.
Закладывай жену, за светлый мир воюй,
спасай свою страну и задницу свою.

Бей в барабан добра, греми на все лады,
стучи за правду, брат, предателям – кирдык.
С утра пораньше встань, за Родину радей,
за ВОВ, за Тань и Мань, за всех простых людей.

За ВВП, за хлеб – за каждый колосок,
за звёздочку во мгле и дождичек косой,
за баньку в выходной, за снег – за каждый чих
без устали, родной, стучи-стучи-стучи.

Доносов намухлюй  – порадуй пахана.
У дятла длинный клюв, вредителям – хана.

17.07.2022