Погибшим за Россию

Светлана Терехова-Амелина
Скорбит Душа,гибнут солдаты,
За то , что много есть иуд.
Предатели ведь виноваты,
Зубами Русь Святую рвут.

А вы , солдаты Украины,
Те кто продался сатане.
Громят свою страну в руины,
И помощь ждут себе извне.

Кому вы служите , изгои?
Вас раздербанят на куски.
Придут хозяйничать ковбои,
Вы ляжете под каблуки.

Кому и где нужны  иуды?
Их испокон веков клянут.
И гнать их будут отовсюду,
Даже в аду с презреньем ждут.

В труху Донбасс вы покрошили,
Где 8 лет идёт война.
Сотни детей похоронили,
И слёз хлебнул Донбасс сполна.

Вы честь и совесть позабыли,
Забыли страшную войну.
Где деды головы сложили,
Чтоб мир пришёл в свою страну.

Фашистов до Берлина гнали,
Освободились от дерьма.
А вы опять к себе позвали,
Чтоб грабили вас задарма.

И англосаксам за печеньку,
Вы с потрохами продались.
И сдали Украину- неньку,
А сами - на фиг им сдались.

Но ошибаются изгои,
Не зря Россия крещена.
Найдут в аду себе покои,
Бог - нерушимая стена.

Не нужен мир ведь без России,
Тот , где Гоморра и Содом.
Одна Россия есть Мессия,
Чтоб мирным был весь Мира дом.

И в Украине есть солдаты,
И у солдат таких есть честь.
Плечом к плечу с русским солдатом,
Нацистов гнать желанье есть.

Чтоб Украина засияла,
Ярмо стряхнула , зажила.
Чтоб нечисть от себя погнала,
Ту , что Краину продала.

Россия стала на защиту,
Нам дорога Руси Земля.
Твари продажные со свитой,
Получат русского "люля".

Хотите русский мир разрушить?
Увы, кишка у вас тонка.
Позорный лепет тошно слушать,
Вы вновь получите пинка.

Весь мир погряз во лжи проклятой,
Мамоне продался весь мир.
Руси кусочек только святый,
Лишь ей одной Господь кумир.

Прозреет мир и постыдится,
За то , что варварство творит.
Хочет с Россиею сразиться?
И снова враг будет разбит.

И , если даже пострадаем,
Мы Господа не предадим.
Достоинства не потеряем,
Сапог лизать мы не хотим.

Ведь то , что бесы разжигают,
Не принесёт победы им.
Все люди в мире пострадают,
Если войну не прекратим.

От русских прочь земель валите,
С исконно русских из земель.
Иуд с собою прихватите,
Пусть валят с вами на панель.

А русских Бог не оставляет ,
Пока звучит молитва  в нас.
Кто за Отчизну  погибает,
Берёт в небесный свой спецназ.

На шее крест - не украшенье.
Солдат достойно путь  прошел.
Господь призвал в своё селенье, 
В святых одеждах он вошёл.
 
Венец воздвиг нерукотворный,
Таких , как ты - Господь избрал.
Погиб , как Божий раб покорный,
Бог тоже на кресте страдал.
 
Ты отдыхай , не потревожат,
Тебя ни войны , ни беда.
Тебя ведь сам Господь встречает , 
Теперь с ним будешь ты всегда!!!

Курск