Осеннее стихотворение

Рафаэль Мусин
Осеннее стихотворение
Звучит будто колокол тронь
Природы умиротворение
Как солнца тепло на ладонь
Как вечер безветренно тихий
Наполненный яркостью звёзд
Как оклик пронзительный птичий
Печали покинутых гнёзд
Как росчерки птичьего клина
Чьи стрелки направлены в юг
Застывшая в неге картина
Предвосхищения вьюг
На солнце как яркие всполохи
Мазки пожелтевшей листвы
Неясные тихие шорохи
От ветра примятой травы
Я будто стою на просторе
И поле в осенних дарах
И сердце надеждою вторит
Давай же, один только взмах
Земля тебя в небо отпустит
И ветер поддержит полёт
Мы зря растворяемся в грусти
Не думай какой тебе год
Расправь свою душу как крылья
И с ветром её отпусти
Она задыхается пылью
Её ещё можно спасти...
Осеннее стихотворение
Внеплановый Отклик души
Тебе от меня  откровение
И ты мне своё напиши