Всё к лучшему

Ксана Поликарпова
*Раньше я боялся, что меня могут забыть. Теперь я боюсь, что меня могут запомнить.
М.Жванецкий

Я хорошенько в память всем врезаюсь,
И номер отколоть — всегда ко мне.
Шучу, и очень быстро испаряюсь,
Оставшись от последствий в стороне.
Но в час, когда забыто слово «радость»,
И кто-то ищет истину в вине,
Я прихожу, чтоб снова сделать «гадость»,
Тем самым указав пути весне.


13:41
17.07.2022


  для «Конкурс. Восемь строк самоиронии» Маллар Ме http://stihi.ru/2022/07/03/825