Спасибо за.. кавер на песню Боярского

Исаков Руслан
(припев)
Спасибо за суп, спасибо за борщ.
Спасибо, что осталась со мной на всю ночь.
Спасибо за то, что время нашла
И в квартире порядок ты навела.