Продайзеры

Кедров-Челищев
Мне не пробиться в интернете
Следят за мной и те и эти
Стоят безмолвно начеку
И если что не так - ку-ку

Мне не пробиться в интернете
Как надоели те и эти
Засели опустив забрала
Там патриоты тут либералы

И тут и там и там и тут
Клыкастые ягнят пасут
Похоже что и в ноосфере
Сии пролайзеры засели

Уже пролезли в мозг пролайзеры
Прощупывают души лазером
Ответ один - Идите на!
Душа от них защищена

Куда вы глупые полезли
Чертям нет входа в Рай поэзии
Здесь суетное неуместно
Тень знай свое пустое место

Душа давно вдали от тела
Мой первый час - последний час
"Подите прочь какое дело
Поэту мирному до вас"




17 июля 2022