Не злись

Алмакс
Прошу не злись, пусть будет то что будет
Не будет слов, ни писем, ни звонка ...
Не злись на то что я когда-то умер
В твоей судьбе под видом дурака
Тревожит только память раздирая
Проклятый смысл невысказанных фраз
Смешно просить прощенья понимая
Что всё равно тебе уже сейчас
Но как бы сделать - так чтоб за мгновенье
Порвать недавно прожитую жизнь
И пусть без смысла - очень сожалею
Но в сотый раз прошу тебя - не злись ...