Ветер в листве

Ека Питер
слышишь,
ветер качает листву? высоко
в небе крылья раскинув, птица
парит.. не во сне, наяву.

накануне грозы солнце расслабленно,
ярко, несносно. люди так любят
всегда
открывать зонты. а мы..

мы под дождём танцуем. серьёзно?
ты
слышишь, ..как ветер качает
листву.

как люблю и скучаю.
необычайно. отчаянно.





знаю,
                ты..










слышишь)