Эмоции любви

Олеся Пасечник
Моя душа спокойна и легка
Порхнула в свои чувства без остатка.
Как-будто воплотилась в жизнь мечта
И не осталось тёмного осадка.

Парю  как птица гордо в небесах
Расправив крылья подымаясь ввысь.
Бояться перестала, сбросив страх
Решила по теченью с счастьем плыть.

Раскрыла свою душу, отдала
Забытые эмоции любви.
Свой одинокий путь вчера прошла
И смыли слёзы летние дожди.

Блаженствуя, беру, что жизнь даёт
Без боли и упрёков расцвела.
И сердце песню нежную поёт
О том, что я любима и твоя!

17.07.2022 год
время 14:38