прибегаю

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Солнце светом озарило небольшие облака
И на полке в белой вазе три чудесных василька.
За окном кричат вороны, громыхает самолёт.
Тихо радио играет, Алла про любовь поёт.
Котик сонно потянулся и улёгся на кровать,
Любит он с утра до ночи беспробудно крепко спать.
Я, объездив пол Европы, вспоминаю горы и
Цвет озёр, пустые замки, лодки и монастыри.
Лёжа, мысленно шагаю по воздушному мосту.
Время быстрое уходит, оставляя пустоту.
То, что было... просто было, непонятно почему
И напрасно прибегаю к электронному письму.