Моему супругу

Елена Ярошенко 21
Я знаю, что бываю так черства.
И знаю, что бываю своевольна.
Но это всё я делаю невольно.
И понимаю, что отчасти неправа.

Я верю, что ты лучший из людей.
И ты мой свет, и ты моё спасение.
Ты мой ответ от Бога на моление.
Ты счастье и любовь души моей!

Ты помни это, мой сердечный друг!
И даже в тот момент, когда я буду злиться.
Ты дай в твоих объятиях мне забыться.
Моё ты счастье! Дорогой супруг!