Она

Алекс Кверти
На столе чашка кофе и мысли в голове.
Нет прошлого. И будущее стерто.
Я... пока еще что на седле...
Я пока ещё живу-не мертвый.

Гадкая пена тает на губах,
Я смакую каждый миллилитр-
Забывая о кошмарных снах .
Открываю свой дневник-исписан.

Строчка,строчка,вновь строка ....
Каждый день здесь мною был записан.
Здесь имеют место-быть слова,
Здесь слова-имеют смысл.

Каждый год здесь,каждый вечер.
Каждый выдуманный Бог.
Может быть я и не вечен,
Но пока ещё не сдох .

Предо мною полотно,
В правой держу Паркер ,
На бумаге я герой,
Для живых , лишь сталкер.

Строчка,строчка,вновь строка...
«Как скучаю по ее губам,а плечи...
Обожаю как синица соловья,
Обожаю ее ласковые речи...»

...

«Вновь окутан сумраком туманным,
Без неё , и солнце -хуже тьмы.
Ведь отнюдь и с шармом странным,
Стан ее прекраснее луны.»

...
Точка , строчка и концовка:
«23-е . Август. Ночь.»
И опять пустая обстановка,
И опять все мысли прочь...