Сто четвёртая ночь вдовья ночь

Наталья Соллогуб
­






Сто четвёртая ночь – вдовья ночь.

« Подобное тянется к подобному»..
 (  (Откр. 22:11).;


Наступила сто четвёртая
ночь, вдовья ночь,
как  Россия мается
без  батюшки Царя...
Эй, довольно! надоело
в ступе кровь толочь!
Только время тратите
да всё , видать,    зазря.
 
Кровию твердь залита,
но льётся до сих пор...
Не поля, а кладбища,
и Русские кресты...
Всё же над Отчизной
Божьей Мати Омофор,
но важней всего, -
Божественной он     чистоты


Попустил Господь России
Кару за Царя,
Покаянием душа
всё ж Кары избежит.
Тот, кто душу очищает,
кстати-то ,  не зря:
тот от ига зверя
сам себя спасти спешит. 
 
Небывалый день зачнётся
– солнечный такой,
и на синей тверди
Крест, и Спас,  и Божья Мать.
Воцарится на земле
любовь, мир и покой,
проливается с Небес
Святая благодать.

СМИ хранят молчание -
ни слова о Царе.
недругам России
он опасен до сих пор.
Но их рты не закрываются
об упыре.
Если был бы Царь,
пустили ь в ход они топор.