Начинайте каждый день с Улыбки

Пантэр
 
  * * *


Начинайте каждый день с улыбки!
Даже если дождь стучит в окно,
Даже если Вас обидел ближний
/ Он не сделал это Вам назло /
Даже если  гнева "Выше крыши",
"Не суди - и не судимым будь!"
Начинайте
...каждый день
..........~ с Улыбки!
В сердце
...Вашем ~пусть~
...... Любовь живёт!!











..Фото автора.
../розы с огорода))/

..