Прохладой

Наталия Валентиновна Филиппова
Прохладой манит ночь в июле.
Стучат чуть слышно каблучки.
Любви объятья глубоки.
На небе звёзды так близки
Свои лучи нам протянули.

Там млечный путь сулит свободу.
Галактик взоры свысока-
Бдят Магеллана облака,
Чтобы дорога нам легка
По лестнице седобородой.