Люди, здравствуйте...

Александр Агапов
Люди, здравствуйте, родные!
С добрым утром!   
С новым днём!
В росах - травы луговые,
где-то,  даже - под дождём.
Но - под летним, чуть прохладным,
или тёплым (как кому)...
Главное, что - благодатным: 
и в Приморье,  и в Крыму;
На просторах ли  Сибири;
на московских ли холмах;
В нашей "Северной Пальмире";
на балтийских берегах...
За дождями - будет солнце,
за войною - будет мир;
Поутру - заря в оконце
и Божественный эфир;
И наличники резные...
И страна, где мы живём...
Люди, здравствуйте, родные!
Дай Бог счастья!
С новым днём!

17.07.2022 г.