Я думаю о вас...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я думаю о вас...» (Сабрина Ларина)

Я думаю о вас...Когда тепло и слякоть,
Дожди,жара и смог,природе вопреки,
Когда июль пришёл,кусты полны от ягод
И ива мочит ветвь,под берегом реки.

Я думаю о вас...Испытывая нежность,
От радости своей,неписанной любви,
Наверно это страсть,кипучая безбрежность,
Эмоций благодать,присущих для двоих.

Я думаю о вас...Вечерней серенадой
И утренней зарёй целуя силуэт,
Возможно это сон,с живительной прохладой,
Но в памяти стоит чувствительный портрет.