Пусть встанет время

Гульзима Хасан
Бейте в колокола
Звонари, золотые!
Да,услышит нерожденный в утробе зов.
Фонари столбов освещайте, как Вселенские.
Почитая, праведных пророков,
Позвольте в Азане
Глас Творца!
Да примут умирающие истину,
Как данность...
Синагоги, знающий исход, народы просвещайте!
Будды слезу разбудите люди...
Пусть встанет время для Великого добра!