В чем сила брат?

Евгений Потемкин
Расскажи, в чем сила брат?
Что в народе говорят?

Вот угробили царя
Власть нам говорит, что зря

И тем боле жаль детишек
Это верно. Но не слышу

Я про память миллионов
Били что царю поклоны

Их отправил на войну
И разрушил всю страну

Не о людях думал он
По утру убив ворон

Отправлялся отдыхать
Что б потом вновь убивать

Царь, тут надо б удивиться,
Сам бы должен удавиться

(Тем, наверняка, как раз
Он семью свою бы спас)

Сколько деток погубили
Для царёвых изобилий?

Нет товарищи, не зря,
Пристрелили вы царя

Дети что погибли - плохо
Но другая то эпоха

И другая это эра
Наши применять чтоб меры

И вчерашний крестный ход
Провокация господ

Думаете это чудо
Господа, они откуда?

Гриб был сбит, как говорится
Но осталось вся грибница

И грибница возродилась
Как в Писании говорилось

По плодам узнаем власть
Что теперь жирует всласть

Возрождение страны
Их окупит все вины

Ведь не зря с врагами бьёмся
Мы потерпим, обойдемся

Православный мир сберечь
Вот об этом нынче речь

И конечно в том прикол
Нам как кол теперь раскол.

Хоть и знаем "матвиенки"
Тырили не помаленьку

Не случайно эти "детки"
За бугром жуют конфетки

Но сегодня не до них
Враг коварен, злобен, лих....


------------------
Потом допишу