Человек не отсюда

Сергей Шторм
Человек "не отсюда"...
Ощущенье нередкое.
Самогрыз неуместности
Смеха и слез...
Я для многих - Иуда.
Стёрт во многих виньетках я...
Потому как полезности
Им не принес.

В роли вашего рупора
Однобокой риторики, -
Вы прекрасно ведь знаете, -
Быть не смогу!
Эти шахматы ступором
В тривиальной сенсорике
Стали там, где вы чаете
Пораженье "врагу"!

Человек "не отсюда"...
Ощущение то ещё !
Потому как не сможет
Боль делить пополам...
Для него тот поскуда,
Кто устроил побоище!
И его это гложит,
Пока нравится вам...