В шторме бьющиеся птицы

Рахиля
Я глубина, и да, непостижима,
Я твой застывший на пороге шаг,
Ты смотришь мне в глаза, а будто мимо,
Ты мне не друг, а я тебе не враг.

Я постучусь, конечно же откроешь,
Да и дверей то нет, все напоказ.
Себя ты от себя, пойми, не скроешь,
День тянется за днем, а жизнь, как час.

И бесполезно просто приземлиться,
Несет нас вновь неведомо куда,
Мы словно в шторме бьющиеся птицы,
Судьба нам шепчет "нет", мы слышим "да".

Я приоткрою душу лишь на малость,
Чтоб ты за мною шел на тонкий свет.
Неважно, сколько нам с тобой осталось,
Ты рядом, вот на все ответ.