Вёсла в воду

Геннадий Косовцев
Как жаль, что я уже не та

Галина Титова -Дмитриева

И вот одна стою на берегу,
Вся жизнь моя как на ладони.
Вернуться в прошлое я не могу,
Моё сердце не поёт, а стонет.

Как жаль, что я уже не та,
И волосы копной седые,
Душой, как прежде молода,
Но, роли в жизни уж иные...


А далее уже моя кривая ухмылка:

Как жаль, что я уже не та,
А бес всё также гложет,
Пропали шарм и красота,
И ревматизм тревожит.

Дала бы фору я, ей-ей,
Любой портовой с ходу,
Не даром на корме моей
Татушка: "Вёсла в воду!"