Ничего не осталось...

Оля Акрамова
Ты со мной говорил обо всем,
Получилось, что только казалось,
Слушал молча, мечтал о своем,
Не хочу! Ничего не осталось!!!!
Только памяти слезы- огнем
Душат, режут и дергают душу
Уходи же, ни ночью, ни днем
Я молчанье своё не нарушу...