К России у каждого счёт...

Таисия Ордин
Луна кровавым ликом
Взирает на землю сквозь боль.
На землю, где всё позабыто -
Любовь заменили на кровь.

И все побесились, как суки:
Убить, уничтожить, стереть!
И если ты истинно русский,
Тебе один путь - умереть.

Поляки шипят, словно змеи:
Отнять, разделить, перебить!
Чухонцы совсем оборзели:
Цветам в День Победы не быть!

И трактор сгребает тюльпаны,
Нарциссы и горы гвоздик...
Кощунство над мемориалом,
А мир и не против - привык.

И даже болгары-"братУшки",
Турецкое иго забыв,
Открещиваются от русских
На доллары честь подменив.

Похоже, весь мир ополчился,
К России у каждого счёт.
Кругом только рожи, не лица.
Луна над страною плывёт...

Но подлость, поправ благородство,
Себя возведя в высший сан,
Не сможет достичь превосходства -
Её остановит ИВАН!

      17.07.2022г.