Да славят Бога!

Данте Де Анри
Однажды сумрачной порой —
Когда укрыла звёзды ночь.
Ко мне явился ангел мой;
И он хотел мне помочь.
— Что хочешь тебе дам;
Лишь только попроси.
— Прошу, построй ты Богу храм;
Вовек свечей в нём не гаси.
Ведь ходит смерть среди людей;
Да славят Бога! Он вечности живей.

Автор стиха — Данте Анри