Не прощаюсь...

Александр Димитриев
***

Не прощаюсь. Говорю: «До встречи!» – 
или мы не встретимся с тобой?
Я спокоен, точен и беспечен,
словно не планировал отбой.

Но на самом деле нету плана,
чтобы наши встречи завершить.
Новое свидание желанно
как потребность искренней души.

И соваться грех нам в планы Божьи,
как и нарушать их тоже грех.
Выбирай пути на бездорожье:
там их хватит, кажется, на всех.



17.07.2022