Друг ты мой, Динар!

Галина Ефимова 4
Наши дни, как вереницы
Мчатся чередой,
Но сегодня день особый-
День рождения твой!
В календарь пришла когда-то
Эта праздничная дата!

В жизни многое познал,
И любил и воевал,
Только чести офицера
Ты не замарал!
Вьюга волосы трепала,
Ну, а дружба крепче стала!

Мне плечо всегда подставишь
И в беде ты не оставишь,
Все медали, ордена
Заслужил сполна!
Седина пусть не пугает,
Адреналин в крови гуляет!

Богом дан мне в дар
Друг ты мой, Динар!
Честно я тебе скажу:
Этой дружбой дорожу!