Краски Японии - Анонимный конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!
Приглашаю вас принять участие в новом анонимном конкурсе
"КРАСКИ ЯПОНИИ".
.
У меня в руках релакс-раскраска "Краски Японии" Издательство: Хатбер, 2021 г.
Иллюстрации сопровождаются стихами, авторы неизвестны, но строки красивые,
и я надеюсь - они вдохновят вас на новые творения.
.
Ниже приведены трёхстишия, которые должны стать эпиграфом ваших новых стихов.
Тема - свободная, содержание - в рамках приличий.
.
От каждого автора принимается ОДНО-ДВА стихотворения.
Объём - от ЧЕТЫРЁХ до ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ строк (4-24).
.
Принимаются только НОВЫЕ стихи, написанные специально для конкурса.
.
ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
Замены-перемены приняты не будут!
.
Итак - выбираем понравившиеся строки и пишем НОВЫЕ стихи!
.
Весна зацвела.
Как её удержать красоту?
Тихо фонарик качнулся.
.
Оделась в цветы
Красавица вишня.
Ты, ветер, её не тревожь.
.
Раскрылись ирисы небесно-голубые.
В их нежном пламени
трепещет мотылёк.
.
Ты веер раскрыла.
И в сердце проникли
пионы любви.
.
В городском саду
юная танцовщица.
Кажется, я влюблён.
.
Прячется в кустах
Красавец зимородок.
Спой мне песню, милая птаха.
.
Кот в пышных пионах
устроил засаду.
Птичка, спасайся!
.
Июль покрыл пруд
ковром из лотосов.
Во мне всё поёт!
.
Летний парк.
По тенистым аллеям
нам вместе гулять хорошо.
.
Шумит водопад.
Мою тревогу уносит
живая вода.
.
Сад полон цветов,
мне птицы щебечут:
"Душа, отдохни."
.
Вечер в тихом кафе.
От натюрморта с суши
тепло и уютно.
.
Шелест занавески.
Лёгкое дыхание.
Я ловлю твой взгляд.
.
Аромат хризантем
в саду.
Тихо осень подкралась.
***
*
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои произведения прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100,
ВКонтакте https://vk.com/id2559689
или на почтовый адрес
 elenailhman@mail.ru
.
ВНИМАНИЕ!!!
Отправив свои стихи, обязательно дождитесь моего ответа!
Я отвечаю каждому автору в любом случае!
Если ответа нет - дайте знать в рецензиях!
Если я не отвечаю - значит ничего не получила!
.
До окончания конкурса стихи НЕ ПУБЛИКУЕМ - сохраняем анонимность!
.
Порядок оформления заявки:
.
Имя (ник) автора
Название стихотворения.
Эпиграф.
Текст стихотворения.
.
Последний день приёма заявок - 10 августа.
Голосование начнётся 11 августа.
.
Всем - удачи!
Ведущая - Елена Графская
.