Поэтессам и поэтам...

Вадим Вадимыч
Поэтессам и поэтам, что подобно Вере Павловой прекрасно приноровились жить.


Уютно устроившись в кресле
ей ратушу видно в окно.
На родине здорово, если
вы б не совершили ОНО.

На родине тоже берёзы,
но в дикости не хороши,
к тому же зимою морозы,
те знаете тот ещё "shit".

Красиво катаясь на Запад
она сочиняла стихи,
но им не оставила в лапах
свой будущий пламенный хит.

Пронзительно из забугорья
она обличает того,
создателя "общего горя"
и в целом страну СВО.

Привыкнув к хорошему скоро
она продолжает борьбу,
но всё неразборчивей говор...
- Там что-то по-русски?
- Забудь.