С гуся вода

Михаил Астер
Это будет довольно скоро,
Может завтра а может вчера.
Разогретый дымящийся порох,
Всех согреет вас, фраера.    

Нет с утра никому пощады
И под вечер её тоже нет.
Только знать бы кому это надо,
На зеро ставить весь белый свет.

Поутихнут лихие события,
Кровь стечёт, словно с гуся вода.
Белым карликом в небе забытым,
Не родившись погаснет звезда,

17.07.2022 г.