На берегу Океана

Станислав Чёлушкин
   * * *
Ногу в мокрый
песок воткнув
на берегу Океана
думал: Таков

Весь мой жизненный
опыт, итог и след
в мире этом,
который оставил.

До первой
ленивой поющей
пенной волны,
морского прибоя...

                Стасиkава Сяkубоkу (конец ХХ – нач.ХXI в.в.)