Да... Нет...

Игорь Круглов
Ну что братишка выпьем по чуть-чуть?
За всех друзей, ушедших навсегда…
Мы с ними встретимся когда-нибудь…
Да!

А мы с тобой давненько не сидели.
Всё больше – дача, внуки, интернет…
Всё ж не душой, а телом постарели…
Нет?

Всё так дружище – есть огонь в глазах
И мысли дерзкие – всё это навсегда!
И с этой водочки вдруг набежит слеза…
Да!

Всё юность вместе не разлей вода.
Есть у меня вопрос и есть ответ.
Мы были счастливы спустя десятки лет?
Да… Нет…