***

Кир Митин
Бежать за призраком любви,
Ждать от судьбы кусочек счастья,
Считать не прожитые дни
И ощущать себя отчасти.

И просто быть самим собой,
И наблюдать с улыбкой едкой,
Когда проходит стороной
Та, что молчать умеет метко.