***

Кир Митин
А смысл? Если никто не слышит
Когда мы бросаем горстями с крыши
Каленным железом выжженные вирши,
А голос становиться тише и тише.

А смысл? Если никто не видит
Что в сердце остался лишь только иней
И нет никого кто мог бы согреть его.