***

Кир Митин
Когда этот мир изменился и не заметил,
Сейчас правят балом вчерашние дети,
Другие законы и нужды, и чужды желания.
Мне их не понять и не нужно им понимания.

Мой мир растворился как цвет на фотографиях
Стихи стали пахнуть как краска на эпитафиях
Людей стороной обойти считаю за счастье я
И что то скрипит и ноет в ненастье.

Когда этот мир изменился и не заметил,
Сейчас правят балом вчерашние дети...