Орган безопасности

Иван Снигир
С утра будить меня не надо.
Там молодой боец несёт охрану.
И на зарядку звать не стоит.
Такая встреча вас расстроит.

Он службу верную несёт,
И охраняет мой покой.
Чтобы не распылятся в гласности,
Скажу, там - огран безопасности.