Мы встречались с тобой у реки

Григорий Вахман
Мы встречались с тобой у реки,
Любовались красою заката.
Ты шептала слова о любви,
И душа моя лаской объята.
 
Мне тепло становилось от слов,
Что так сильно мою душу греют.
И взаимную нашу любовь,
Никогда,никто не одолеет.
 
И любовь из сердца не уйдёт,
Пока в душе хранится яркий свет.
И подобно розе расцветёт,
Ведь без любви и счастья в жизни нет.
 
С тобой разделим наше счастье,
В восторге нерастраченной любви.
Как солнце во мраке ненастья,
Ты разожгла пожар в моей крови.