На руках я тебя унесу...

Борис Дремков
Ах,подруга,моя краса!
Подойди же ко мне поближе,
Твои волосы,грудь,глаза
Как в замедленной съёмке вижу.

На поляну в густом лесу,
Там,где пахнет сосной и елью
На руках я тебя унесу,
От улыбки твоей захмелею.

Всё покажется сказкой,сном,
Будут птицы нам петь серенады,
Ты мне скажешь,-Не надо...потом...
Слишком тихо скажешь "не надо"...