Я тоже

Руден Имангулов
Я тоже люблю цветы
Так же, как любят их дамы.
Я тоже при свете луны
Люблю восхищаться туманом.

Я тоже хочу влюбиться
С первого взгляда в тебя.
Я тоже хочу томиться
От того, что не любишь меня

Я тоже страдаю от боли,
Я тоже не сплю до зари.
Скажи мне, не от того ли
Я погибаю внутри?