Мой город

Андрей Вохмин
Лето, парк, какая прелесть,
 дети бегают, кричат,
 у нас город всё чудесней,
 каждый несказанно рад,
 и живём мы в тихом мире,
 все друзья, здесь нет врагов,
 жизнь становится счастливей,
 лишь бы не было замков,
 лишь бы нас не запирали,
 нам не строили преград,
 жизнь, работу нам давали,
 делать дело-только так,
 мы ведь рады здесь трудиться,
 благо наше этот град,
 и детей мы здесь поднимем,
 и обучим всех ребят,
 Агидель-мой город детства,
 город родина моя,
 здесь родился я и вырос,
 здесь семья моя, друзья,
дочка тут моя летает,
 в парке словно в облаках,
 песни смело распевает,
 садик, танцы, мир в цветах,
 в общем нравится нам город,
 век живи здесь и трудись,
 с ним у нас одна дорога,
 белый город возродись!