Наблюдение

Елена Ярошевич
Как оказалось, можно жить без сисек,
Без накладных волос, ногтей и каблуков!
И, не участвуя в параде писек,
Достичь карьерных потолков.

А время, когда можно без диплома,
Ляцеть и "валасы назад",
Давно прошло и это аксиома:
Важней мозги, а не волос каскад.

Но ты старайся! Веды, пластика и сиси -
Билет в страну чудес, Эдемы на Земле!
Неси, хрупка принцессы миссия,
Но без мозгов, как долго будешь "на крыле"?