Смола веков

Дерзость Абсолюта
Угощать собой только тех, кто оценит вкус,
Тот кто «голоден» временами токсичен и ядовит,
И на деле окажется  глупый  трус,
Хоть пытается впарить, что индивид…

Идиот идеален, как не крути,
В нём печалей и радостей пруд пруди,
Простота вырывается из груди,
С ним ты сильная и на сто шагов «впереди»…


Траектория жизни – смола веков,
Кто-то то крестит  чертей и пьёт луну,
А любовь настоящая для дураков,
Угощать собой…это ждать весну…