Wild Pears Montale

Лия Пьянкова
Все смыслы - радостей огни,
Блаженство, искренность, терпенье..
Ты ждёшь, я знаю.. Из любви
Плетешь взаимное влеченье..

Ты так же опытен.. Как жаль -
Мы далеки от точки жаркой..
Сердца, мучительно, печаль
Смакуют. Ноющее сладко

Проникновение вглубь душ
В истошном крике замирает..
И терпкий запах "Диких груш" -
Wild Pears Mont'ale -
нас обжигает..

Все смыслы - радостей огни..