Заводной у нас народ

Вероника Богуславская
Заводной у нас народ -
Очумело сдуру жжёт!
Дама фильдеперсовая
На столбе повешенная:

Фотоснимки её в фас
Некто прилепил за раз
На доске подъезда
И на столбах уезда.

И писала чья-то жинка,
Добиваясь поединка:
Мол, мошенница та дива,
До мужей чужих ретива!

Я там мимо проходил,
И то кино я заценил -
"Санта-Барбара" живая:
Евы две сошли из рая,

А Адам близ них - один,
Видно важный господин.
Ведь то ж ему реклама -
На снимках гарна дама!


17.07.2022г. Вероника Богуславская.