В проулочке жизни

Раиса Смальченко
В угол пространства и времени
Рифмы для песен забились,
Кони несутся без стремени,
Лица друзей подзабылись.

Колокол бьет на молитву,
На покаянье без слов,
Кто проиграл свою битву,
Будет  молитвой прощен...

В тихом проулочке жизни,
Солнечным  светом  согретом,
Гинут  всех лет  катаклизмы,
Смытые  ливневым  летом...

17 июля 2022 года.