Стена

Алиша Даймонд
Потухший взгляд
И бледно-серое лицо...
Как повернуть назад,
Чтобы опять не повело?

Чтоб не "с катушек"
И не сойти чтоб с колеи!
Чтоб без "игрушек",
И навсегда чтобы СВОИ...

Кругом разлад,
Вокруг кирпичная стена!
Потухший взгляд,
И на ресницах седина.