Фаберже

Михаил Сохарев
Давай.
Натрави на меня
новый день.

Солнце светит
Над куполом -
Фаберже.
«Как дела, чем ты занята» -
Все клише
Перебрал.
И
   Емкость человека
Вылил на пол.

Этой врал,
Этой подосрал.
Эту бы вообще
     Поставил на кон.


Эта - вроде бы
   Смазлива,
Но глупа.
А эту
   Близкий друг
        Когда-то раком.

Насрать на
Синтаксис.
Насрать на
тезис.
Свайп вправо,
Влево,
Три подписки.

Видел бы меня
Железный Феликс -
Я точно, там,
В его
Расстрельном списке.

А дальше что?
А дальше - новый
День.
Очередной
В цеху переработки.

И сколько
 Ты колготок не порви,
С собой всегда
Её забытая
Подводка.