Простите мне добро

Илона Ампар
Простите мне добро и благодать.
Не нужно возвращать мне их обратно.
По жизни можно многое подать,
Циничность совершенству не соратник.

Верните мне потраченный покой,
Мне храм уже в огне душевный снится.
В хвале небесной истинный устой,
Он не похож на выгодные лица.

Калечить руки верности во лжи,
Сжигать объятья любящих сослепу,
Способны близких сердцу муляжи,
Отдавшие обратно только реплику.

Склоняясь перед небом о любви,
Не разделяя зло с добром на части,
В ущерб себе путь истинный привить,
В итоге оказавшись в волчьей пасти.